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domingo, 29 de marzo de 2015

WELLINGTON DE BUTIFARRA

VAMOS A PREPARAR UNAS RICAS BUTIFARRAS AL FIN Y AL CABO, RICAS QUEDAN ESO SI, DE LUJO, Y QUE LE LLAMEN COMO QUIERAN.

INGREDIENTES

* PLACAS DE HOJALDRE
* 4 BUTIFARRAS
* 50 GR DE CIRUELAS
* 100 GR DE CHAMPIÑONES
* 100 GR DE CEBOLLA
* 100 GR DE CREMA DE LECHE
* 2 HUEVOS
* 100 ML DE CREMA DE LECHE, SAL Y PIMIENTA





ABRIREMOS LAS BUTIFARRAS Y LE SACAREMOS LA PIEL Y MEZCLAREMOS LA CARNE CON LAS CIRUELAS PARTIDAS POR LA MITAD. LAS VOLVEREMOS A MONTAR PRESIONANDO CON LAS MANOS. FREÍMOS EN UNA SARTEN O PLANCHA CON POCO ACEITE HASTA QUE ESTÉN DORADAS, Y RESERVAMOS.


ECHAMOS LO CEBOLLA EN UNA SARTEN CON ACEITE
CUANDO ESTE BLANDA INCORPORAMOS LOS CHAMPIÑONES Y POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA CREMA DE LECHE. RESERVAMOS LA DUXELLE.

HACEMOS LA TORTILLA CON LOS 2 HUEVOS.

ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON LA AYUDA DE UN RODILLO, COLOCAMOS UN TROZO DE LA TORTILLA ENCIMA Y LE COLOCAMOS LA DUXELLE, LA BUTIFARRA Y OTRO TROZO DE TORTILLA PARA REMATAR, YA PODEMOS CERRAR EL HOJALDRE.








PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y LE PODEMOS PONER SESAMO NEGRO PARA DECORARLO Y LO METEMOS AL HORNO 6 MINUTOS A 200 º C. TRAS ESE TIEMPO REDUCIMOS A 180 º C. Y LO TENDREMOS 10 MINUTOS MÁS, HASTA QUE ESTÉ DORADO. Y YA TENEMOS LISTO NUESTRO WELLINGTON.



PARA LA SALSA EMPLEAREMOS UN YOGURT GRIEGO NATURAL SIN AZUCARAR, UNAS GOTAS DE LIMÓN, UNA C.C. DE MOSTAZA, UNAS HOJAS DE MENTA PICADA Y MEDIO PEPINO TROCEADO SUPER FINO. SAL PIMENTAMOS Y LISTA.






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