VAMOS A CURRARNOS UN GAZPACHITO RICO Y FRESQUITO PARA BEBER EN VASO, RAPIDITO, JEJEJEJE.
INGREDIENTES :
2 LATAS DE TOMATE ( entero, pelado,800 gr peso escurrido)
1 1/2 DIENTES DE AJO
( 10% del peso del tomate escurrido de nuestras latas )
80 GR DE CEBOLLA
80 GR DE PIMIENTO VERDE
80 GR DE PEPINO
50 GR ACEITE DE OLIVA ( picual )
20 GR DE VINAGRE ( de vino blanco )
125 GR DE AGUA
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ PONER UN CAZO CON AGUA AL FUEGO, CUANDO ROMPA A HERVIR METEREMOS EL PEPINO Y EL AJO DURANTE 2 MINUTOS Y LO RETIRAMOS RÁPIDAMENTE, CORTAMOS LA COCCIÓN CON AGUA FRÍA Y ESCURRIMOS.
(esto lo hacemos para que el ajo y el pepino no repita, al pepino le limpiaremos las semillas tal como se vé en la foto)
MIENTRAS VAMOS PREPARANDO EL RESTO DE INGREDIENTES Y LOS APARATOS PARA DARLE CAÑA AL ASUNTO. VAMOS TRITURANDO TODO ( en mi caso lo voy pasando por el vaso americano y lo remato en la olla con la batidora)(el agua que lleva el tomate también), EL ACEITE, VINAGRE, SAL Y EL AGUA SE LO AÑADO A ÚLTIMA HORA, LO DEJAMOS EN LA NEVERA UNAS HORAS Y LISTO.
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