PARA ESTE PINCHO SOLO VAMOS A NECESITAR DOS INGREDIENTES, QUE DEBEN SER DE PRIMERA, UNA BUENA MAYONESA QUE NOSOTROS MISMOS NOS CURRAREMOS Y SURIMI O BARRITAS DE CANGREJO.
HACEMOS LA MAYONESA, TROCEAMOS LOS PALITOS Y MEZCLAMOS, MONTAMOS ENCIMA DEL PAN Y LISTO, TAN SENCILLA Y SIMPLE COMO SORPRENDENTE LO BUENA QUE ESTÁ.
PODEMOS DECORARLA CON UN POQUITO DE YEMA DE HUEVO DURO, ACEITUNA NEGRA, GAMBA, ETC, AL GUSTO.
BACALAO A LA MIEL
CALAMAR PLANCHA CON PANCETA, RÚCULA Y VINAGRETA DE VINAGRE DE MÓDENA.
PINTXO DE CROQUETON DE BACALAO Y PUERRO
REVUELTO DE ATÚN PICANTE
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN
Y REBOZADOS CON UN POCO DE HARINA Y HUEVO
COMO VEIS, ESPECTACULAR MAÑANA LA QUE PASAMOS CON PATXY
No hay comentarios:
Publicar un comentario