busqueda

jueves, 7 de septiembre de 2017

GAZPACHO RÁPIDO

VAMOS A CURRARNOS UN GAZPACHITO RICO Y FRESQUITO PARA  BEBER EN VASO, RAPIDITO, JEJEJEJE.

                                                       
                                                       INGREDIENTES :

2 LATAS DE TOMATE ( entero, pelado,800 gr peso escurrido)

1 1/2 DIENTES DE AJO

( 10% del peso del tomate escurrido de nuestras latas )
80 GR DE CEBOLLA

80 GR DE PIMIENTO VERDE

80 GR DE PEPINO

50 GR ACEITE DE OLIVA ( picual )

20 GR DE VINAGRE ( de vino blanco )

125 GR DE AGUA



LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ PONER UN CAZO CON AGUA AL FUEGO, CUANDO ROMPA A HERVIR METEREMOS EL PEPINO Y EL AJO DURANTE 2 MINUTOS Y LO RETIRAMOS RÁPIDAMENTE, CORTAMOS LA COCCIÓN CON AGUA FRÍA Y ESCURRIMOS.
(esto lo hacemos para que el ajo y el pepino no repita, al pepino le limpiaremos las semillas tal como se vé en la foto)







MIENTRAS VAMOS PREPARANDO EL RESTO DE INGREDIENTES Y LOS APARATOS PARA DARLE CAÑA AL ASUNTO. VAMOS TRITURANDO TODO ( en mi caso lo voy pasando por el vaso americano y lo remato en la olla con la batidora)(el agua que lleva el tomate también), EL  ACEITE, VINAGRE, SAL Y EL AGUA SE LO AÑADO A ÚLTIMA HORA, LO DEJAMOS EN LA NEVERA UNAS HORAS Y LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario