busqueda

miércoles, 8 de abril de 2015

PISTO CON HUEVOS

QUIEN DIJO MIEDO, PREPARAR LA BARRA DE PAN QUE VAMOS A COMER UN RICO PISTO ACOMPAÑADO CON HUEVO QUE ESTA PA MORIRSE.

INGREDIENTES

* 2 BERENJENAS MEDIANAS
* 1 CEBOLLA PICADA
* 1 PIMIENTO VERDE PICADO
* 1 CALABACIN MEDIANO CORTADO A DADOS PEQUEÑOS
* 1/2 KG DE TOMATE TRITURADO
* 1 C.S. DE CARNE DE PULPA DE CHORICEROS
* UN VASO DE VINO BLANCO
* 4 HUEVOS
* CEBOLLINO PICADO
* ACEITE DE OLIVA Y SAL



PONEMOS EL HORNO A 180 º, CORTAMOS LAS BERENJENAS EN DOS, LE HAREMOS UNOS CORTES DIAGONALES A LA PULPA, SALPIMENTAMOS, UN TOQUE DE ACEITE Y HORNEAMOS 20 MINUTOS.

UNA VEZ HECHA VACIAMOS LA PULPA Y RESERVAMOS.



EN UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA POCHAMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDE, PONEMOS SAL.
LE DAMOS UNOS MENEOS Y AÑADIMOS EL CALABACÍN CORTADO A DADOS PEQUEÑOS Y LA PULPA DE LA BERENJENA.



REHOGAMOS, SALPIMENTAR, AÑADIMOS EL VINO BLANCO, EL TOMATE TRITURADO, CARNE DE PIMIENTO CHORICERO Y GUISAMOS DURANTE 30 MINUTOS, APROXIMADAMENTE.





BATIMOS LOS 4 HUEVOS, LOS ECHAMOS AL PISTO Y CUAJAMOS REMOVIENDO, LO ADORNAREMOS CON EL CEBOLLINO, TAMBIÉN PODEMOS FREÍR UN HUEVO Y HACERLO EN RACIONES INDIVIDUALES, ESCALDARLO....ETC. AL GUSTO, EN ESTA OCASIÓN EN RACIÓN INDIVIDUAL EL HUEVO ESTA HERVIDO.

UNAS TAPITAS EN CAZUELA AL HORNO QUEDAN DE VICIO, PODEMOS ACOMPAÑARLO DE CARNE, PESCADO, ETC.


ESTA EN CAZUELA DE 14 CM SALE UNA BUENA RACIÓN ACOMPAÑADA DE ABUNDANTE PAN Y UNOS TRAGOS DE VINO QUEDAS COMO LOS CAMPEON@S. ADEMÁS DEL HUEVO LE PUSE UNOS TROZOS DE CHORIZO QUE NUNCA ESTÁN DE MÁS. JEJEJEJEJE.




Y EN CAZUELA DE 11 CM CON HUEVOS DE CODORNIZ Y RODAJAS DE CHORIZO QUEDA UNA TAPITA DE LUJO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario