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viernes, 20 de marzo de 2015

KEBABS DE CORDERO

KEBABS DE CORDERO QUE COCINAMOS CON JORDI EN LA ESCUELA Y ESTABAN BIEN RICOS, CON SU SALSA TZATZIKI

INGREDIENTES

* 1/2 KG DE CARNE DE CORDERO PICADA
* 1 C.S. DE MENTA PICADA (o hierbabuena)
* 1 DIENTE DE AJO
* RALLADURA DE 1 LIMÓN
* 100 GR DE PISTACHOS
* 1 HUEVO BATIDO
* 1 GUINDILLA FRESCA
* 1 C.P. DE COMINO
* SAL Y PIMIENTA
* ENSALADA VARIADA

PARA EL TZATZIKI

* 1/2 PEPINO
* 300 GR DE YOGUR GRIEGO NATURAL
* 1 DIENTE DE AJO
* MENTA FRESCA
* 1 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
* SAL Y PIMIENTA
* UNAS GOTAS DE LIMÓN
(en esta ocasión pusimos un poquito de massala)



EN UN BOL MEZCLAMOS LA CARNE PICADA CON LAS ESPECIAS, EL DIENTE DE AJO PICADO, LOS PISTACHOS PICADOS Y LO LIGAMOS TODO CON EL HUEVO BATIDO.
VAMOS COGIENDO LA MASA Y VAMOS APRETÁNDOLA ALREDEDOR DE UNA BROCHETA, DEBE QUEDARNOS CONSISTENTE QUE AGARRANDO DE LA BROCHETA NO SE SUELTE LA FARSA.

PONEMOS A LA PARRILLA O EN UNA PLANCHA
LAS BROCHETAS Y LAS COCEMOS, TAMBIÉN PODEMOS HACER MINI HAMBURGUESAS



PARA PREPARAR LA SALSA CORTAMOS EL PEPINO POR LA MITAD Y LE QUITAMOS CON UNA CUCHARA LAS SEMILLAS, PELAR O NO, AL GUSTO, Y CORTAMOS LO MAS
FINO POSIBLE, LO COLOCAMOS EN UN CUENCO Y AÑADIMOS EL YOGUR, EL AJO, EL ACEITE Y LA MENTA, MEZCLAMOS BIEN, SAZONAMOS AL GUSTO.








Y AL ATAQUE, PODEMOS PONERLE UN FONDO DE ENSALADA, PRESENTARLOS EN EL PLATO CON GUARNICIÓN AL GUSTO.......................................



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