busqueda

lunes, 6 de julio de 2015

PINTXO DE TXATKA

MAÑANA DE PINCHOS BUENA QUE PASAMOS CON PATXY EN LA ESCUELA, SELECCIONO EL DE TXATKA POR EL EJEMPLO DE SENCILLEZ, Y LO RICO QUE LLEGA A ESTAR ESTE TRADICIONAL PINCHO DONOSTIARRA. DE LOS DEMÁS OS DEJO LAS FOTOS PARA PONEROS LOS DIENTES LARGOS, JEJEJEJE.


PARA ESTE PINCHO SOLO VAMOS A NECESITAR DOS INGREDIENTES, QUE DEBEN SER DE PRIMERA, UNA BUENA MAYONESA QUE NOSOTROS MISMOS NOS CURRAREMOS Y SURIMI O BARRITAS DE CANGREJO.

HACEMOS LA MAYONESA, TROCEAMOS LOS PALITOS Y MEZCLAMOS, MONTAMOS ENCIMA DEL PAN Y LISTO, TAN SENCILLA Y SIMPLE COMO SORPRENDENTE LO BUENA QUE ESTÁ.







PODEMOS DECORARLA CON UN POQUITO DE YEMA DE HUEVO DURO, ACEITUNA NEGRA, GAMBA, ETC, AL GUSTO.






          PINTXO DE JAMÓN, QUESO BRIE, MERMELADA DE CEBOLLA Y RÚCULA.










BACALAO A LA MIEL
















CALAMAR PLANCHA CON PANCETA, RÚCULA Y VINAGRETA DE VINAGRE DE MÓDENA.









                                  PINTXO DE CROQUETON DE BACALAO Y PUERRO





REVUELTO DE ATÚN PICANTE












PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

Y REBOZADOS CON UN POCO DE HARINA Y HUEVO




      COMO VEIS, ESPECTACULAR MAÑANA LA QUE PASAMOS CON PATXY



No hay comentarios:

Publicar un comentario