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martes, 24 de febrero de 2015

ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDELA Y PEPINO CON ALIÑO AGRIDULCE




NOS VAMOS A CURRAR UNA ENSALADA BASTANTE DIFERENTE DE LO NORMAL, RESULTADO FINAL DE ESCÁNDALO

INGREDIENTES

* 2 CS DE SÉSAMO TOSTADO, O NEGRO
* 2 LIMONES VERDES (o limas en su defecto)
* 2 CS DE ACEITE DE SÉSAMO
* 1 CP DE MIEL
* 2 CS DE SALSA DE SOJA
* 2 CS DE ACEITE DE OLIVA
* 2 DIENTES DE AJO LAMINADO
* 2 CS DE JENGIBRE CORTADO FINO
* 2 PEPINOS FRESCOS HERMOSOS
* 4 COGOLLOS DE TUDELA
* UN PUÑADO DE MENTA FRESCA
* SAL Y PIMIENTA


ELABORACIÓN

MEZCLAR EN UNA TAZA EL ZUMO DE LIMÓN VERDE, EL ACEITE DE SÉSAMO, LA MIEL Y SALSA DE SOJA.
AÑADIR ACEITE EN UNA SARTEN Y SOFREÍR EL AJO Y EL JENGIBRE SIN LLEGAR A DORAR, INCORPORAMOS EL CONTENIDO DE LA TAZA, LO DEJAMOS HERVIR Y APARTAMOS DEL FUEGO.






PELAMOS LOS PEPINOS Y LOS VACIAMOS DE LAS PEPITAS, PONEMOS UN CAZO CON AGUA A HERVIR, CUANDO HIERVA METEMOS LOS PEPINOS Y CUANDO VUELVE A HERVIR SACAMOS Y ENFRIAMOS RÁPIDAMENTE, TROCEAMOS AL GUSTO Y RESERVAMOS.

CORTAMOS LOS COGOLLOS A CUARTOS O A OCTAVOS, LOS LAVAMOS SECAMOS BIEN Y MONTAMOS LA ENSALADA, ADEREZAMOS CON EL ALIÑO Y ESPOLVOREAMOS CON LA MENTA PICADA Y EL SÉSAMO TOSTADO O NEGRO



COMO QUEDARA FLOJA DE COLOR LE COLOCAREMOS, UN POCO DE TOMATE, MAIZ, ZANAHORIA, QUESO CORTADO FINO.................SE TRATA DE DARLE UN POCO DE COLOR CON AQUELLAS COSAS QUE MAS OS GUSTEN.






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